Водитель, театрал, рыбак » Официальный сайт Северского Музыкального Театра





Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




























  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 4

  • Описание картинки 5

  • Описание картинки 6

  • Описание картинки 7

  • Описание картинки 8

  • Описание картинки 9

  • Описание картинки 10

  • Описание картинки 11



Водитель, театрал, рыбак

 1-06-2018, 03:00  Раздел: Новости, Пресса  Просмотров: 781
 Комментарии: 0
Водитель, театрал, рыбакВодитель, театрал, рыбакВодитель, театрал, рыбак
Театр – творчество коллективное! Здесь нет сотрудников главных и второстепенных, ибо без вклада каждого невозможно представить театр как таковой. Мы хотим познакомить вас с людьми, чья работа остается «за кадром», кому не достаются цветы и аплодисменты, но без кого театральный «организм» не смог бы функционировать полноценно. Итак, наш сегодняшний герой – водитель, начальник гаража Северского музыкального театра Александр Петроченко. Когда Александр Васильевич пришел работать в театр ( а случилось это почти двадцать лет назад) он никогда не думал, что задержится здесь надолго. Сразу после окончания школы, по настоянию родителей, поступил на лечфак мединститута, но не доучился – бросил. Потом был студентом машиностроительного техникума, но разочаровался и оставил его практически перед самой защитой диплома, пошел служить в армию. Работал в организации «Химстрой», а когда она распалась, стал искать работу и неожиданно нашел свое призвание в театре.

С техникой я всегда был на «ты», – рассказывает Александр Васильевич, – и шоферская работа была мне знакома. А вот разговаривать с театральными людьми я поначалу боялся: они мне казались этакими небожителями. Потом уж увидел, что артисты, режиссеры, художники – такие же люди, как и все. Постепенно влился в театральный процесс, ездил вместе с театром на гастроли. Постепенно дорос до начальника гаража. Сегодня своей жизни без театра уже не представляю. Слежу за всеми премьерами, у меня, как, наверное, у каждого появились свои любимые спектакли и артисты. Могу похвастаться, что лично приложил руки уже не к одному спектаклю: вместе с напарником, когда требуется, мы «варим» большие металлические конструкции.

А еще Александр очень позитивный и легкий человек, который без труда может найти подход к каждому. И, если что-то делает, то всегда добивается отличного результата: будь-то то его непосредственные обязанности или любимое увлечение – рыбалка!
Татьяна Ермолицкая
Фото Глеба Листвина
© Сетевое издание ЗАТО Говорим


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация

Разработка сайта: IT STUDIO