(Гоголь + Зубрич + Лагода) * артисты СМТ = мюзикл! » Официальный сайт Северского Музыкального Театра





Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




























  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 4

  • Описание картинки 5

  • Описание картинки 6

  • Описание картинки 7

  • Описание картинки 8

  • Описание картинки 9



(Гоголь + Зубрич + Лагода) * артисты СМТ = мюзикл!

 14-02-2019, 03:40  Раздел: Новости  Просмотров: 827
 Комментарии: 0

(Гоголь + Зубрич + Лагода) * артисты СМТ = мюзикл!16 февраля, в субботу, на большой сцене Северского музыкального театра будет представлен феерический мюзикл Андрея Зубрича и Бориса Лагоды «Ночь перед Рождеством». Возможно, это будет последний показ в этом театральном сезоне – ведь не за горами март, весна, очередные премьеры.

Автор литературного произведения «Ночь перед Рождеством» Николай Васильевич Гоголь – загадочный гений, самая мистическая фигура русской литературы. Визионер, мастер фантасмагории, прирожденный комик, увлеченный историей Малороссии, знаток демонических персонажей русского эпоса – а еще религиозный человек, с затворническим, аскетичным образом жизни в маленькой петербургской квартирке на улице Гороховой.

Андрей Зубрич – профессиональный композитор, выпускник Белорусской консерватории, лауреат Государственной премии. При этом воцерковленный человек, прихожанин Минского Свято-Елисаветинского монастыря, автор духовных произведений для хора этого монастыря, в котором одна из солисток – его жена.

«Борис Лагода стремительно ворвался в когорту музыкальных режиссеров страны и за весьма короткий срок своими постановками сумел снискать любовь артистического персонала, театрального зрителя и уважение коллег по профессии. Он по праву является одним из ярких представителей элиты музыкальной режиссуры России» – так отозвался о режиссере-постановщике нашей «Ночи перед Рождеством» главный дирижер Свердловского Академического театра музыкальной комедии, профессор Борис Нодельман. И нелишним будет отметить, что элитный режиссер Борис Лагода не с каждым театром готов сотрудничать. Северский музыкальный – достойное исключение.

Вот такой «купаж» неординарных личностей, помноженный на талантливую игру артистов Северского музыкального театра, в результате – мюзикл, восторженные отзывы о котором недавно прилетели к нам из Красноярска транзитом через Новосибирск.

Порадуйте себя театральным праздником, к которому рады были бы прикоснуться театралы многих городов, но увы им… Северчанам в этом плане просто повезло!

Начало в 18-00, билеты в кассах.

Перед спектаклем в фойе звучит первая скрипка нашего оркестра, для зрителей играет обладательница Гран-при международного фестиваля-конкурса «Сибирь зажигает огни-2018» Оксана Шульга.

 

 



Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация

Разработка сайта: IT STUDIO