Управление Федеральной налоговой службы по Томской области напоминает » Официальный сайт Северского Музыкального Театра





Календарь

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
































  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 4

  • Описание картинки 5

  • Описание картинки 6

  • Описание картинки 7

  • Описание картинки 8

  • Описание картинки 9



Управление Федеральной налоговой службы по Томской области напоминает

 6-11-2019, 10:56  Раздел: Новости  Просмотров: 327
 Комментарии: 0

 

Управление Федеральной налоговой службы по Томской области напоминает: срок уплаты налога па имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2018 год - не позднее 2 декабря текущего года.

Для своевременной уплаты налогов собственникам имущества направлены сводные налоговые уведомления. Граждане, подключенные к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте ФНС России (www.nalog.ru), получают документы только в электронном виде через указанный сервис, остальные налогоплательщики-заказным письмом в отделениях «Почта России».

Произвести оплату имущественных налогов можно различными способами: как лично в отделениях банков и через платежные терминалы, так и в онлайн-режиме, не выходя из дома, с использованием Личного кабинета налогоплательщика или электронного сервиса «Уплата налогов, страховых взносов» на сайте ФНС России.

Подключиться к Личному кабинету можно в любом налоговом органе или отделе МФЦ, имея при себе паспорт. Пользователи Единого портала государственных услуг могут войти в «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» по реквизитам доступа па портал,

В случае отсутствия налогового уведомления следует обратиться в любую близлежащую налоговую инспекцию.

Телефон «горячей линии» по вопросам порядка расчета и уплаты имущественных налогов в УФНС России по Томской области: +7 (3822) 28-00-28. По вторникам и четвергам звонки принимаются до 20 часов.

Обращаем внимание, что имущественные налоги составляют основу местных бюджетов: налог на имущество физических лиц и земельный налог полностью остаются в казне муниципалитетов, транспортный налог в полном объеме перечисляется в областной бюджет. Таким образом, уплачивая имущественные налоги, мы обеспечиваем реализацию социальных программ на территории своего проживания.



Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация

Разработка сайта: IT STUDIO