Тайны закулисья и не только » Официальный сайт Северского Музыкального Театра

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ



Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
































  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 2







Тайны закулисья и не только

 8-05-2018, 08:29  Раздел: Новости  Просмотров: 876
 Комментарии: 0
24 апреля в городском музее открылась выставка «Тайны закулисья и не только», приуроченная к 60-летнему юбилею театра.
Вот что рассказали свои читателям журналисты портала "ЗАТО говорим".

Посетители смогли не только узнать о прошлом и настоящем любимого театра, но и заглянуть туда, куда вход зрителю обычно запрещен, в его святая-святых – театральные цеха. Заведующая художественно-постановочной частью Ирина Леонова подробно и увлекательно рассказала присутствующим, как рождается спектакль, чем занимается каждый цех, а также приоткрыла некоторые производственные тайны. Например, что в бутафорском цехе никогда ничего не выбрасывают: выпил йогурт – крышечку сохрани, съел шоколадку – фольгу спрячь – все обязательно пригодиться!
Макеты спектаклей, театральные костюмы, реквизит, и фотографии тех, чьими золотыми руками все это создается – предстало перед глазами посетителей. Кроме того, в экспозиции имеются и свои выставочные «изюминки»: интерактивный стол с фотогалерееей, «кинозал» с видеороликами из многочисленных спектаклей. И даже – импровизированная гримуборная, где можно на себе «попробовать» грим того или иного персонажа.
Выставка была подготовлена силами двух учреждений культуры – театра и музея. Главный же «удар» приняла на себя зав. художественным цехом Светлана Победимова, которая не только отобрала наиболее интересные экспонаты, но и сумела вместе с коллегами из всех цехов очень выигрышно представить их в зале музея.
Очень много добрых и хороших слов было сказано в этот день в адрес Северского музыкального театра. И от посетителей, и от советника отдела культуры Управления молодежной, семейной политики, физкультуры и спорта Администрации ЗАТО Северск Татьяны Кусковой , и от директора музея Северска Светланы Березовской. И, конечно же, на открытии звучали потрясающие голоса солистов Северского музыкального театра: Закира Валиева, Эльвиры Кисляк, Оксаны Волковой и юных артистов из вокально-драматической студии «Начало» (руководитель Антон Завьялов).
© Сетевое издание ЗАТО Говорим
Тайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не толькоТайны закулисья и не только


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация