Горячий отчет с места событий » Официальный сайт Северского Музыкального Театра





Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
































  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 2







Горячий отчет с места событий

 7-10-2021, 13:15  Раздел: Новости  Просмотров: 95
 Комментарии: 0

4 октября Северский музыкальный театр представил мюзикл «Винил» на суд жюри и новосибирских зрителей на Национальном фестивале и премии «Музыкальное сердце театра»-2021.

Из 100 заявок, присланных на фестиваль, было выбрано 14 лучших мюзиклов России, в число которых вошел и стал номинантом в четырех номинациях спектакль «Винил». Он уже является лауреатом таких фестивалей как Межрегиональный конкурс-фестиваль «Кузбасс-fest и XIV Областной театральный фестиваль "Маска".

Новосибирские зрители с восторгом приняли спектакль из маленького закрытого города. У участников фестиваля брал интервью телеканал Продвижение. На показе присутствовали: композитор «Винила» Евгений Загот, Генеральный директор АНО «Музыкальное сердце театра» Дмитрий Калантаров, руководитель оргкомитета в городе Новосибирске, директор Новосибирского молодежного академического театра «Глобус» Татьяна Людмилина. Итоги фестиваля будут подведены 11 октября.

Горячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событийГорячий отчет с места событий



Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация