Страсти в стиле танго » Официальный сайт Северского Музыкального Театра





Календарь

«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 




























  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 4

  • Описание картинки 5

  • Описание картинки 6

  • Описание картинки 7

  • Описание картинки 8

  • Описание картинки 9

  • Описание картинки 9



Страсти в стиле танго

 27-02-2021, 06:01  Раздел: Для взрослых  Просмотров: 543
 Комментарии: 0
Страсти в стиле танго
Авторская музыкальная мелодрама
А.Бабурина на музыку латиномериканских композиторов
и Ж.Бизе в 2-х действиях

16+
большая сцена
"Страсти в стиле танго" - авторская музыкальная мелодрама балетмейстера-постановщика Александра Бабурина. Идею спектакля ему подарила всего одна мелодия, это была песня Грейс Джонс. Она была слишком объёмной и сложной для хореографического номера, выходила за пределы классического балета, но не отпускала. Она открывала другой мир, где люди счастливы и страдают от любви, где любовь как жажда, которую нельзя утолить. Позже вокруг этой мелодии возникли и другие - оригинальные, порой неожиданные аранжировки произведений латиноамериканских композиторов, многие из которых не известны широкой публике. Музыка облачилась в движения и в историю, которая начинается с размеренного, предельно честного рассказа уже немолодой женщины. Её единственным слушателем стала молодая сиделка. Именно ей постоялица пансионата рассказала, кто она на самом деле.
Восходящая звезда театра, талантливая балерина, влюблённая молодая жена - такой она была, пока не испытала горечь ревности и разлуки. В "мелодраматический" сюжет искусно вплетается настоящий детектив, следить за которым зрителям будет невероятно интересно.
Артисты балета СМТ "говорят" с публикой через эмоциональную хореографию, через невероятную энергетику танго. В ней сокрыта вся мощь любви мужчины и женщины, тоска разбитого сердца и надежда на счастье. И не поверить им невозможно.

Режиссер и балетмейстер-постановщик - Александр Бабурин
Художественное оформление - Ирина Леонова
Художник по свету - Наталия Гара

Премьера состоялась 27 февраля 2021 года.
Продолжительность спектакля 1 час 40 минут.

Страсти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле тангоСтрасти в стиле танго
Фотограф Евгений Седельников


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация

Разработка сайта: IT STUDIO