«Спящая» на старте » Официальный сайт Северского Музыкального Театра







Календарь

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
































  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 4

  • Описание картинки 5

  • Описание картинки 6

  • Описание картинки 7



«Спящая» на старте

 21-08-2019, 06:46  Раздел: Новости  Просмотров: 93
 Комментарии: 0

 

В Северском музыкальном театре состоялся техсовет по постановке спектакля «Спящая красавица», премьера которого назначена на декабрь 2019 года. Обсуждалось художественное оформление сцены. Главный режиссер театра, она же режиссер-постановщик заслуженная артистка РФ Татьяна Константинова отметила, что «Спящая красавица» – это и хорошая литература, и хорошая музыка. Основа либретто – поэма «Спящая царевна» Василия Андреевича Жуковского – одного из основоположников русского романтизма. Музыку написал известный композитор Вадим Тур, огромной популярностью у самого юного северского зрителя (а также их родителей) пользуется его «Сказка о глупом мышонке».

Художник-постановщик Даша Хельд представила макеты декораций и эскизы костюмов. Северчане хорошо знакомы со стилем этого замечательного театрального художника. Несколько лет идет в нашем театре оформленный ею «Котенок Гав» – постановка для самых маленьких театралов. Она же работала над «Операцией РЭПка», которую любят зрители младшего и среднего школьного возраста. Строгие, лаконичные костюмы и декорации в спектакле «А зори здесь тихие» – тоже её.

В постановке «Спящей красавицы» будет много новых технических решений как в плане декораций, так и в отношении костюмов, света, звука и других составляющих мюзикл-фэнтези.


«Спящая» на старте«Спящая» на старте«Спящая» на старте«Спящая» на старте«Спящая» на старте«Спящая» на старте«Спящая» на старте«Спящая» на старте«Спящая» на старте


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация

Разработка сайта: IT STUDIO