Клаус и принцесса заколдованного города » Официальный сайт Северского Музыкального Театра





Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 




























  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 4

  • Описание картинки 5



Клаус и принцесса заколдованного города

 22-12-2018, 12:00  Раздел: Для детей  Просмотров: 2966
 Комментарии: 0
Клаус и принцесса заколдованного города


Мюзикл

6+

большая сцена

Автор музыки - Егор Шашин
Автор либретто - Евгений Муравьев

Победа на V Международном театральном фестивале спектаклей для детей и подростков "Сибирский кот":
в номинациях взрослого жюри:
* «За лучшую работу балетмейстера» - балетмейстер Надежда Бобрикова 
* «За лучшую комедийную роль» - Оксана Волкова, роль Мухи
в номинациях детского жюри:

* «Фантастически восхитительное воплощение реального персонажа»  - Оксана Волкова, роль Мухи
* «Волшебник Света» - художник по свету Наталия Гара


Изумительный семейный мюзикл, начало которого разворачивается в странном городе. По сумрачным улицам перемещаются мрачные фигуры в серых балахонах. В этом городе так давно не было дневного света, что горожане успели забыть, как выглядит Солнце.

И в этой замкнутой серости вдруг появляется совсем нездешний юноша Клаус. Он вырос в приёмной семье, и пришел в город, чтобы найти работу. Он смелый и веселый. У него добрая улыбка и яркая одежда. От Гнома он узнаёт, что злой Колдун лишил город света, любви, надежды. Потому что Принцесса отказалась выйти за него замуж. И теперь каждый следующий день в этом городе похож на предыдущие сутки.

Клаус хочет, чтобы Солнце вернулось в город, где проживает такая симпатичная Принцесса… На помощь горожан рассчитывать не приходится – ведь они заколдованы. И только Гном, который сам обладает магическим даром, не поддался колдовскому гипнозу. Клаус, Гном и Муха избавляют город от злого колдовства.

Неизменный восторг зрителей вызывают превращения Клауса и Мухи, их остроумные шутки и репризы сопровождаются смехом и аплодисментами. Интерактив со зрительным залом, множество спецэффектов и театральных приемов добавляют сказке волшебного колорита.

Режиссер Виктория Звягина – режиссер-постановщик Московского Губернского театра под руководством Сергея Безрукова – вместе с художниками и балетмейстером создала стилистически изысканный музыкальный спектакль. Современные костюмы и декорации приближают сказочные времена к нашим дням. Завораживает талантливая хореография в постановке Надежды Бобриковой. Музыка Егора Шашина столь органично переплетается со сказочным сюжетом, что как бы и не замечается. Но именно музыка является тем эмоциональный базисом, который формирует общее впечатление от спектакля, после которого в памяти зрителя остается истинное удовольствие.

Режиссер-постановщик — Виктория Звягина (г.Москва)
Художник-сценограф Наталья Войнова (г.Москва)
Художник по костюмам  Гульнур Хибатуллина (г.Магнитогорск)
Музыкальный руководитель Ольга Алешина
Балетмейстер-постановщик  Надежда Бобрикова
Художник по свету — Наталия Гара

Премьера состоялась 22 декабря 2018 года.
Продолжительность спектакля 1 час 10 минут.

Клаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного городаКлаус и принцесса заколдованного города

Фотограф Глеб Листвин


Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация

Разработка сайта: IT STUDIO