Тайна заколдованного города будет раскрыта » Официальный сайт Северского Музыкального Театра





Календарь

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 




























  • Описание картинки 1

  • Описание картинки 2

  • Описание картинки 3

  • Описание картинки 4

  • Описание картинки 5

  • Описание картинки 6

  • Описание картинки 7

  • Описание картинки 8

  • Описание картинки 9

  • Описание картинки 10



Тайна заколдованного города будет раскрыта

 26-12-2018, 09:22  Раздел: Новости  Просмотров: 815
 Комментарии: 1
22 декабря Северский музыкальный театр впервые представил зрителям свою новую постановку – мюзикл «Клаус и принцесса заколдованного города» (автор музыки - Егор Шашин, автор либретто - Евгений Муравьев). Это чудесная мистическая история о том, как юноша–сирота попадает в странный город, в котором жители боятся говорить о солнце. В городе царит полумрак, не двигаются стрелки часов и каждый следующий день похож на предыдущий. У заколдованной принцессы ледышка вместо сердца, а ее брат превращен в статую на городской площади. Все это колдовство разрушает Клаус. Как ему это удается, какие трудности он преодолевает, кто ему помогает – об этом и повествует сказка.
Впереди маленьких зрителей и их родителей еще ждут показы нового спектакля 27 и 30 декабря, а также в новогодние каникулы 4 января.
Тайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрытаТайна заколдованного города будет раскрыта


Екатерина

Спектакль не понравился, совсем не новогодний и совсем не для детей. А если он рассчитан был на взрослого зрителя, то уж больно всё примитивно. Действие затянуто. Все очень мрачно. Сердце принцессе заколдовали и оно стало ледяное (прямо сюжет из "Снежной королевы"), а зелье помогающее уменьшиться, а потом вырасти снова напоминает "Алису в стране чудес". В новый год хотелось бы увидеть более яркий спектакль с участием деда Мороза и Снегурочки, с ёлочкой и конечно волшебством.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Введите код
с картинки:*
 









 



Официальная информация

Разработка сайта: IT STUDIO